Petites leçons de cuisine à la truffe

Product details

NULL

Afwerking: 
Hardback
Aantal pagina's: 
144
Afmetingen: 
250x180
Verschijningsdatum: 
16/11/2021
EAN: 
9782390251828
Nur-code: 
Basis kookboeken
Uitgever: 
RACINE
Druk: 
1

Petites leçons de cuisine à la truffe(fr)

    Dans Petites leçons de cuisine à la truffe, Bénédicte de Kerchove, formée entre autres par le chef deux étoiles Jean-Luc Rabanel, vous livre tous les secrets de la truffe.

    Amuse-bouches, entrées, plats, desserts... le « diamant noir » se décline à l'infini. Des conseils pratiques vous aideront à choisir la truffe idéale pour votre plat et vous pourrez bluffer vos invités grâce à des recettes simples, tout en sublimant le roi des champignons ! Et nul besoin de dépenser des fortunes : l'arôme de la truffe embaume les plats. Quelques brisures suffisent à parfumer un plat pour quatre personnes.

    Les recettes sont mises en image par Mireille Roobaert ; photographe belge à la renommée internationale.

    Prijs:27,50

    Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

    Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

    Beschikbaarheid:

    Leverbaar (binnen 1-2 werkdagen in huis)