Petites leçons de cuisine à la truffe

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
144
Format: 
250x180
Date de parution: 
15/11/2021
EAN: 
9782390251828
Editeur: 
RACINE
Edition: 
1

Petites leçons de cuisine à la truffe

  • 50 recettes bluffantes à la portée de tous

Dans Petites leçons de cuisine à la truffe, Bénédicte de Kerchove, formée entre autres par le chef deux étoiles Jean-Luc Rabanel, vous livre tous les secrets de la truffe.

Amuse-bouches, entrées, plats, desserts... le « diamant noir » se décline à l'infini. Des conseils pratiques vous aideront à choisir la truffe idéale pour votre plat et vous pourrez bluffer vos invités grâce à des recettes simples, tout en sublimant le roi des champignons ! Et nul besoin de dépenser des fortunes : l'arôme de la truffe embaume les plats. Quelques brisures suffisent à parfumer un plat pour quatre personnes.

Les recettes sont mises en image par Mireille Roobaert ; photographe belge à la renommée internationale.

Prix public indicatif:27,50
Prix:13,75
You save:-50%

Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

Disponibilité :

Disponible