A tavola

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
178
Format: 
250x176
Date de parution: 
26/11/2019
EAN: 
9782390251040
Editeur: 
RACINE
Edition: 
1

A tavola

Esprit Racines
  • La cuisine italienne traditionnelle et authentique, réinventée

Dans leur restaurant Racines de Bruxelles, Ugo et Francesco réinventent les plats traditionnels italiens tout en les respectant, et proposent une sélection pointue de vins natures pour les accompagner.
Pains & focaccia, antipasti & entrées, pâtes & sauces, légumes & garnitures, plats principaux, desserts... Ils nous offrent ici 70 de leurs meilleures recettes et accords vins.

Ugo travaille les produits slow food, de saison et locaux, et réinterprète magistralement les plats de pâtes fraîches faites maison qu'il associe aux légumes de saison, belges et italiens.
Les vins proposés par Francesco sont des vins natures, bio, biodynamiques, ceux qu'on élève avec amour dans des amphores,des cuves en ciment ; des vins vivants.

Vincent Engel, écrivain et inconditionnel du restaurant Racines, apporte une touche littéraire au livre.

Prix:25,95

Veuillez me prévenir dès que l’article sera disponible.

Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

Disponibilité :

Temporairement en rupture de stock