
Nos plantes sauvages
Product details
NULL
Nos plantes sauvages(fr)
Dans cet ouvrage complet et très pratique, l'auteure explique clairement comment reconnaître les plantes sauvages de nos régions, les cuisiner et les utiliser comme remèdes. Un index santé et un tableau des noms des plantes enrichissent le propos.
Et si je pouvais utiliser les plantes du talus, de la prairie, de mon jardin pour réaliser des recettes de cuisine ?
La liste est sans fin : l'ortie, le pissenlit, l'ail des ours, la consoude, la bourrache, le plantain, le mouron blanc, l'égopode, la pâquerette, le gland, la violette, le sureau noir, la myrtille... et tant d'autres encore.
Francoise Gabriel propose des recettes anciennes et familiales ou inédites, avec des variantes sans gluten, lactose, sucre ou oeufs pour les personnes allergiques.
Et si je pouvais préparer moi-même mes remèdes d'herboristerie ?
Dans ce guide pratique, l'herboristerie nous est expliquée comme une recette de cuisine, facile à réaliser soi-même. L'auteure nous permet de constituer une pharmacie de base accessible à tous.
Boeken van dezelfde auteur(s)
Prijs: | € 29,95 |
Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)
Livraison en 1 à 2 jours ouvrables