Petites leçons de cuisine à la truffe
Product details
NULL
Petites leçons de cuisine à la truffe(fr)
Dans Petites leçons de cuisine à la truffe, Bénédicte de Kerchove, formée entre autres par le chef deux étoiles Jean-Luc Rabanel, vous livre tous les secrets de la truffe.
Amuse-bouches, entrées, plats, desserts... le « diamant noir » se décline à l'infini. Des conseils pratiques vous aideront à choisir la truffe idéale pour votre plat et vous pourrez bluffer vos invités grâce à des recettes simples, tout en sublimant le roi des champignons ! Et nul besoin de dépenser des fortunes : l'arôme de la truffe embaume les plats. Quelques brisures suffisent à parfumer un plat pour quatre personnes.
Les recettes sont mises en image par Mireille Roobaert ; photographe belge à la renommée internationale.
Adviesprijs: | € 27,50 |
Prijs: | € 13,75 |
You save: | -50% |
Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)
Livraison en 1 à 2 jours ouvrables