La cuisine belge de demain
Product details
NULL
Couverture:
Couverture cartonnée
Nombre de pages:
200
Format:
278x237
Date de parution:
02/12/2014
EAN:
9782873868963
Editeur:
RACINE
Edition:
2
La cuisine belge de demain
Un métier, une histoire, une passion
- Les professionnels transmettent leur(s) expérience(s) !
Pierre Wynants repense à sa carrière et porte un regard plus qu'autorisé sur l'avenir de la gastronomie belge. Grâce au chroniqueur gastronomique Philippe Bidaine et à l'intervention d'une brochette de jeunes chefs témoins de la cuisine noir-jaune-rouge de demain, il nous éclaire avec bonne humeur sur une cuisine qu'il a toujours défendue. Les chefs répondent notamment aux questions que tous les jeunes cuisiniers en herbe se posent. Comment arrive-t-on en cuisine ? Quel est le meilleur parcours à suivre s'il l'on veut devenir un chef digne de ce nom ? Quelles sont les bonnes et les mauvaises pratiques du métiers ? ...
Prix: | € 29,95 |
Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)
Livraison en 1 à 2 jours ouvrables
Disponibilité :
Épuisé