De la terre à l'assiette

Product details

NULL

Afwerking: 
Hardback
Aantal pagina's: 
223
Afmetingen: 
255x200
Verschijningsdatum: 
26/10/2021
EAN: 
9782390251781
Nur-code: 
Eten en drinken algemeen
Uitgever: 
RACINE
Druk: 
2

De la terre à l'assiette(fr)

La viande, c'est carrément bon!

    Éric Boschman, Sandrine Dans, Julien Lapraille et Gerald Watelet, dignes ambassadeurs des produits du terroir wallon, nous proposent 50 recettes de viande.

    Ces recettes originales portent tout autant sur le boeuf, le porc et le mouton, que sur la volaille, la truite... et l'escargot. Elles nous sont proposées dans le souci d'une alimentation équilibrée et le respect du produit.

    50 portraits d'éleveurs passionnés par leur métier, magnifiquement photographiés par Lionel Daneau et racontés par Éric Boschman, accompagnent les recettes.

    Boeken van dezelfde auteur(s)

    Subtitle: 
    Cuisiner, c'est forcément aimer...
    Prijs:25,95
    Prijs:25,00

    Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

    Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

    Beschikbaarheid:

    Leverbaar (binnen 1-2 werkdagen in huis)