Le labo du chocolatier

Product details

NULL

Afwerking: 
Hardback
Aantal pagina's: 
592
Afmetingen: 
310x240
Verschijningsdatum: 
02/11/2022
EAN: 
9789401488631
Nur-code: 
Eten en drinken algemeen
Uitgever: 
Lannoo
Druk: 
1

Le labo du chocolatier(fr)

recipe book

    Le Labo du Chocolatier propose en effet plus de 270 recettes simples, concrètes et pratiques recouvrant toute la palette de la confiserie (des bonbons aux barres en passant par les truffes...). Des préparations à la durée de conservation courte, moyenne ou longue, inspirées des cinq couleurs de chocolat Callebaut et utilisant diverses variétés de chocolat. Le groupe des Chefs Callebaut s'enorgueillit d'avoir réuni plein de savoir et d'expertise afin de conquérir les coeurs et de fournir de l'inspiration, de la motivation et des connaissances à tout chocolatier artisanal ou chef, qu'il soit débutant dans le métier ou désireux de développer davantage son entreprise.

    Avec la contribution de la Troupe des Chefs Callebaut
    Davide Comaschi, Philippe Vancayseele, Clare England, Beverley Dunkley, Mark Tilling, Ciro Fraddanno et Ryan Stevenson

    Boeken van dezelfde auteur(s)

    Subtitle: 
    recipe book
    Prijs:120,00
    Prijs:120,00

    Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

    Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

    Beschikbaarheid:

    Leverbaar (binnen 1-2 werkdagen in huis)

    E-book ean