Le goût des Belges - Les meilleures recettes. Nouvelle édition

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
176
Format: 
270x210
Date de parution: 
31/10/2022
EAN: 
9782390252023
Editeur: 
RACINE
Edition: 
1

Le goût des Belges - Les meilleures recettes. Nouvelle édition

  • 80 recettes incontournables du patrimoine gustatif belge

Avec talent, humour et impertinence, Nathalie Derny et Éric Boschman nous guident du Nord au Sud du pays au sein du patrimoine gustatif belge.

Ils ont sélectionné les recettes incontournables. Certaines sont connues sous d'autres noms et peuvent légèrement varier d'une région à l'autre, mais vous retrouverez toujours le « goût des Belges » dans les traditionnels oiseaux sans tête, croquettes aux crevettes, gaufres, carbonnades flamandes, pâté gaumais ou... stoemp aux carottes.

Ils nous « racontent » les produits culinaires qui font partie de l'inconscient collectif des Belges : le filet américain, le massepain, les chicons au gratin, le tango, le café liégeois, les moules, la soupe à l'oignon, la mitraillette ou le merveilleux...

Les photographies ont été réalisées par Christian Delvaux.
Les recettes ont été vérifiées et réalisées par Sébastien Probst, chef-cuisinier.

Du même auteur

Subtitle: 
La viande, c'est carrément bon!...
Prix:25,00
Subtitle: 
Cuisiner, c'est forcément aimer...
Prix:25,95
Prix:25,95

Veuillez me prévenir dès que l’article sera disponible.

Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

Disponibilité :

Temporairement en rupture de stock