Levain à la folie

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
272
Format: 
260x200
Date de parution: 
03/06/2020
EAN: 
9789401469203
Editeur: 
Lannoo
Edition: 
3

Levain à la folie

  • La cuisson saine au levain
  • Le premier ouvrage complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de fabriquer son pain
  • Du levain-chef ou « starter » pour la pâte de base à son utilisation dans 45 recettes
  • Récompensé du Prix 2019 du «Meilleur livre sur le pain » par les Gourmand Awards

Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux. Anita Sumer, boulangère slovène artisanale, révèle dans son livre magnifiquement illustré les secrets du délicieux pain de nos grands-parents. Elle fabrique non seulement du pain, mais confectionne aussi d'autres recettes salées et sucrées telles que pizza, pain aux herbes, pain aux bananes, beignets, brioche et biscuits.

En plus de ses 45 recettes, vous trouverez une introduction détaillée sur la façon de fabriquer le levain-chef et de préparer ensuite la pâte, sur ce qui peut mal tourner et comment y remédier.

Du même auteur

Subtitle: 
77 recettes de pains et de pâtisseries sains et délicieux
Prix:29,99
Prix:29,99

Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

Disponibilité :

Épuisé