À la table de Simona

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
174
Format: 
250x205
Date de parution: 
01/12/2020
EAN: 
9782390251507
Editeur: 
RACINE
Edition: 
1

À la table de Simona

Le coeur de la cuisine méditerranéenne
  • Simona nous régale d'une cuisine israélienne aux influences orientales et méditerranéennes

Simona nous offre plus de 80 recettes « plaisir », inspirées par des traditions séculaires et « modernisées » pour donner naissance à des saveurs subtiles et délicieuses.

Il n'existe pas UNE cuisine strictement israélienne. La cuisine israélienne est un subtil mélange de cultures et de styles. Les goûts du Moyen-Orient et du Maghreb sont complétés par les subtiles influences culinaires du reste de la Méditerranée, notamment : la France, l'Espagne, la Grèce et l'Italie.
Réparties en plats froids, plats chauds, pains et douceurs, les recettes de Simona ont pour origine sa famille, ses amis et son expérience. Ce livre est à son image : chaleureux, joyeux, vivant et coloré. Comme l'affirme Tim, son époux : Simona, c'est un piment rouge !

La cheffe nous fait goûter son célèbre houmous, la salsa au sésame rôti et à la menthe, la shakshouka, le borek à la feta et aux épinards, les keftas de poisson, les fèves mijotées au citron, les biscuits à la polenta et au citron vert, la salade Dudu, les roulades d'aubergines farcies... et beaucoup d'autres. Autant de plats hauts en couleurs qui plairont aux végétariens et aux « carnivores ».

Du même auteur

Subtitle: 
The heart of Mediterranean Cooking
Prix:25,95
Subtitle: 
Le coeur de la cuisine méditerranéenne
Prix:25,95
Prix:25,95

Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

Disponibilité :

Épuisé